Родовые поместья

Чага — ваш путь к здоровью и долголетию.

В поселении Междуречье собирается березовый гриб Чага. В экологически чистой зоне, вдали от промышленности, оживленных трасс и городов, с живых берез собираем мы Чагу и бережно сушим при температуре 25 градусов. Для идеального заваривания мы мелко смалываем гриб. Вам достаточно залить его горячей водой и через 7 минут чай готов. Для отличного иммунитета и профилактики этого достаточно. Если же вы намереваетесь проходить курс лечения, то заливать нужно теплой водой и настаивать от 6 до 12 часов и пить три раза в день по 20-30 мл.

Основные полезные свойства чаги березовой:

  • имеет антимикробное, мочегонное испазмолитическое действие,
  • нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта,
  • помогает при заживлении язв двенадцатиперстной кишки ижелудка,
  • нормализует работу органов дыхания исердца,
  • выравнивает давление иритм пульса,
  • положительно влияет нанервную систему,
  • ускоряет обмен веществ, вт.ч.втканях мозга,
  • повышает иммунитет истойкость кинфекциям,
  • имеет противовоспалительное иобезболивающее внутреннее инаружное действие,
  • стимулирует кровообразование,
  • помогает влечении злокачественных опухолей,
  • уменьшает количество сахара вкрови.

Чага вмедицине: исследования лечебных свойств

Изучение чаги как лекарства для применения вмедицине иизучение еевоздействия наорганизм человека началось еще в60-х годах прошлого столетия.

Ленинградский медицинский институт провел ряд исследований, которые показали, что чага нормализует окислительно-восстановительные процессы, укрепляет, тонизирует ивосстанавливает нервную систему, устраняет обострения инормализует функции желудка идвенадцатиперстной кишки. Рентгенологические исследования подтвердили положительное воздействие чаги при желудочно-кишечных заболеваниях. При употреблении настоя гриба снижалось венозное и кровяное давление, замедлялся пульс. Отвар чаги позволял снизить сахар вкрови.

Исследования, проводимые вКиеве, показали, что при применении чаги активизируется метаболизм мозговой ткани, т.е. усиливается активность коры головного мозга. Чага обладает противовоспалительными свойствами общего иместного характера. Вэтих экспериментах было установлено, что чага способствует замедлению роста некоторых опухолей, уменьшает воздействие радиационного облучения.

ВЯпонии были проведены исследования лекарственных свойств чаги, врезультате которых зафиксировали высокие противовирусные ииммуномодулирующие свойства препаратов изчаги.

Вуниверситетег.Хайфа (Израиль) исследовали иподтвердили противораковую активность препаратов чаги.

Итак, чага&mdash, это уникальный гриб, который насыщен огромным количеством полезных веществ иобладающий широким спектром лечебного воздействия.

Чага в природе

Чага в природе встречается очень редко, как правило, это наросты на березе на высоте 6-12 метров. Уникальные целебные свойства Чаги появляются благодаря выделению самой березы специальных антител для борьбы с заболеванием, которое является аналогом рака.

Растет Чага очень, очень долго, иногда до 20 лет и являет собой концентрацию березовых антител. Собирают Чагу исключительно с живых берез, чем выше растет гриб, тем выше его целительная сила. Но при этом любой гриб, собранный по всем правилам, а так же лекарства на его основе, являются мощнейшими биогенными стимуляторами.

Целительные свойства Чаги не идут ни в какое сравнение со всеми известными лекарственными травами. Чага намного превышает их и по спектру применение и по глубине позитивного воздействия на человека. Поистине, регулярно употребляя чай из Чаги, можно стать всецело здоровым и счастливым человеком.

Заказать ЧагаДар можно здесь: CHAGADAR.RU

«

Leave a Reply

Your email address will not be published.