Общее собрание в Междуречье

Отгремело очередное общее собрание в нашем Междуречье. На этот раз оно достаточно отчётливо показало, что пора расширяться, поскольку общий дом уже с трудом вмещает нас за столами 🙂

И это ещё не все семьи смогли прибыть. Заканчиваются столы — начинаем собирать новые, заканчивается место для столов — делаем перестановку в доме, двигаем предметы, мебель, пианино.

Обычно летом мы собираемся на улице, но на этот раз погодка суровая, а вопросов много. К тому же, на повестке — принятие новой семьи в наше поселение, а здесь торопиться не стоит, ведь надо выяснить цели и планы ребят, почему решили переехать на свою землю из города и как видят свой образ жизни здесь, в новом коллективе.

Вообще, вступление в поселение — это вопрос достаточно серьёзный, требующий от семьи пересмотра своих жизненных ориентиров и ценностей, это необходимость принятия ответственности за себя, свою семью и за поселение в целом, в котором свои правила, традиции и свой, совсем не городской, уровень общения и отношений между соседями.

Открытость, готовность активно участвовать в общих делах, помогать соседям, иметь позитивную жизнерадостную позицию, большие цели на развитие себя и своего поместья, — это то связующее звено, которое нас всех объединяет. Поэтому от новых семей мы ждём того же.

И в этот день Междуречье стало ещё на одну молодую семью больше! Ура! 🙂

«

Leave a Reply

Your email address will not be published.