Восемь новых домов в поселении

Прошлый летне-осенний сезон выдался достаточно урожайным на количество одновременно строящихся домов. Наше поселение — в начале своего пути, поэтому такое количество строек единомоментно — это серьёзная для нас веха.

Конечно, разные домики находятся на своём этапе развития: кто-то начал строительство в конце лета, поэтому работы ограничились фундаментом, а есть примеры строек с весны в чистом поле, и за это время был возведён дом, поставлена печь, и хозяева уже зимуют, производя внутреннюю отделку.

Здесь впору сделать разумное отступление и подчеркнуть, что планировать свой переезд в поселение лучше заранее, с весны, чтобы был достаточный временной запас на строительство и организацию быта на новом месте. Мотайте на ус, друзья! ,)

В этом сезоне несколько семей уже планируют масштабные строительные работы на своих поместьях: рисуются в тетрадях чертежи, считается количество материала и трудозатрат. Стройка — нужное и ответственное дело. Это — тот важный шаг, после которого каждая новая семья может значительно улучшить качество своей жизни: чистый лесной воздух, красивые пейзажи в окнах, приятное общение с единомышленниками, ведущими здоровый образ жизни, спокойствие и тишина в окружающем пространстве, несуетной природный ритм и благородный труд на земле.

Конечно, чтобы решиться на переезд, требуется определиться с заработком на новом месте и в новых условиях, требуется пересмотр своих ценностей и приоритетов, смена ритма и многое другое. Но основное — это решимость изменить свой образ жизни и желание действовать, несмотря ни на какие сложности на пути. И эта решимость обязательно увенчается уютным домиком на своей земле, цветущим садом, благоухающим огородом и интересным насыщенным образом жизни в кругу единомышленников!

Друзья, ещё больше новостей про наше поселение смотрите в нашей группе Вконтакте и на нашем канале YouTube

«

Leave a Reply

Your email address will not be published.