Гусеничный конь приходит на подмогу

Как мы уже вам рассказывали ранее, наше новое приобретение — это старенький ДТ-75, купленный нами с целью расчистки дорог. Зимой это очень актуально, поскольку частенько коммуникации с внешним миром бывают прерваны обильным и стремительным снегопадом. Отчасти это даже интересный опыт — быть оторванным от цивилизации погодными условиями. Будто в особый сказочный мир погружаешься в такие моменты. Это — дни наиболее интенсивной тишины и ярких внутренних озарений.

Однако, случаи могут быть самыми разными. Поэтому всегда проезжая дорога — это первый приоритет каждого поселения. И когда наметает снегу по капот, в бой идёт гусеничная техника.

Ребята к тому же соорудили вот такой треугольник из брёвен, обшив его стальным уголком. Когда снегу немного, треугольник отлично справляется с расчисткой трассы даже будучи зацеплен за обычный полноприводный автомобиль.

Осталось дело за малым — довести до ума изрядно натерпевшийся за годы своей нелёгкой службы советский трактор 🙂 Благо, у нас в поселении есть очень рукастые парни, которые удачно находят общий язык с такого рода техникой.

Друзья, ещё больше новостей про наше поселение смотрите в нашей группе Вконтакте и на нашем канале YouTube

«

Leave a Reply

Your email address will not be published.