Игры да забавы на свежем воздухе

Игры в современном понимании больше ассоциируются с компьютерными. Но только — не у нас в поселении 🙂 Мы как-то писали про то, что стремимся учиться правильно совместно отдыхать. А это, знаете ли, требует начальных усилий, некоего импульса и инициативы. Потому как само собой ничего не происходит.

У нас по этому делу сформирована целая бригада Затейников. Но какова бы ни была структура, и какое бы красочное название она ни имела, всё всегда упирается в конкретных делающих людей. И люди, как правило, всегда находятся 🙂

Так случилось и в этот раз: была предложена программа по случаю дня весеннего равноденствия, и на неё стянулись люди. Костёр, дружное вегетарианское застолье, народные игры на свежем воздухе, совместный вечерний просмотр фильма на большом экране-простыне, и в довершении — банька.

Хорошо посидели, душевно.

Да, друзья! Если вам близок наш образ жизни и наши ценности, если вы — крепкая семья или молодая пара, вы — активны и позитивны, решительны и готовы к переезду на свою землю, то мы приглашаем вас посетить наше поселение на гостевой день или в любое удобное вам время, по договорённости 🙂 Главное — начните действовать в направлении вашей мечты прямо сейчас!

Друзья, ещё больше новостей про наше поселение смотрите в нашей группе Вконтакте и на нашем канале YouTube

«

Leave a Reply

Your email address will not be published.