Родовые поместья

Мечта о переезде в поместье

Многие семьи мечтают о том, чтобы переехать на свою землю. Однако существует большое количество обстоятельств, тех или иных, которые мешают осуществить эту мечту.

Знаете, что отличает нас, междуреченцев, от тех семей, которых пока ещё удерживают городские обстоятельства? — Ответ очень простой: мы вышли в открытый космос! Да, было непонятно, трудно, не было опыта, уверенности, достаточной суммы в кармане… Однако каждый из нас, в очередной точке своего жизненного пути, просто принял решение и, наперекор всем опасениям, сделал шаг в этот открытый космос под названием «моё поместье».

Мы все — очень разные, с различными философскими взглядами и картинами мира, со своими ценностями и способностями. Но нас объединяет ряд простых вещей: любовь к природе, желание жить на своей земле, здоровый образ жизни, крепкие семьи, саморазвитие и понимание своего места в мире. И, конечно же, та самая решимость быть выше обстоятельств и страхов, удерживающих нас в городах.

Для того, чтобы что-то заметно поменялось в жизни, необходимо найти смелость впустить в жизнь что-то новое. Необходимо сделать шаг в очередной открытый космос.

«

Leave a Reply

Your email address will not be published.