Воскресенье, 20.05.2012, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Форум » Открытый форум » Общий раздел » Вопросы к нам (Пишите свои вопросы)
Вопросы к нам
2-rekiДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если вам неудобно писать на почту, то пишите свои вопросы здесь.

1111Дата: Среда, 06.05.2009, 20:35 | Сообщение # 2
Скажите в каком районе находится поселение?

!

1111Дата: Среда, 06.05.2009, 21:05 | Сообщение # 3
Здравствуйте!Красивые у вас места.Мы тоже хотели бы начать обустраиваться в этом году, в курской обл.,но пока только планы.Вообще-то Орел не далеко.

!

APRELYДата: Четверг, 07.05.2009, 02:52 | Сообщение # 4
1111, Мы тоже из Курской области, а вы откуда конкретно?

1111Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:18 | Сообщение # 5
APRELY, мы вобще живём в Питере, но хотели бы перебраться на природу. У жены родня в Курской обл. (Медвенский р-н), вот и ищем в знакомых местах.

!

АлексСДата: Четверг, 07.05.2009, 21:39 | Сообщение # 6
Доброго времени суток. Мы с Украины, моя мома из Орловщины. С детства помнятся ваши края. природа. Сейчас с женой ищем свою родовую землю. Было бы интересно пообщаться с Вами smile

Доброго времени суток. Мои корни есть в Орловщине. Я родом из Никополя, Украина. Сейчас в поисках своего родового места.

buddyДата: Четверг, 07.05.2009, 23:02 | Сообщение # 7
2-reki,
Я полагаю, что прежде, чем требовать от желающих присоединиться к Вашей группе, заполнять всяческие анкеты, разместить на сайте Ваши собтвенные анкеты. Так будет понятнее с кем МЫ имеем дело. shades
Иначе плучается "игра в одни ворота". "Фильтруем", а чего боимся ? fear

Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 07.05.2009, 23:03

МарусаДата: Четверг, 07.05.2009, 23:13 | Сообщение # 8
Наши анкеты заполнены и человек получает доступ к ним, как только заполняет свою.
Люди заходят на сайт отовсюду и совершенно разные, и с разными целями. В наших интересах, чтобы оформление земли и общение с местными жителями проходило продуктивно. Если интересы вновь пришедшего человека совпадают с нашими, то он вполне поймет, для чего и почему все делается именно так.

Делай добро и бросай его в воду...
Террасы, Поместье Солнечное

МарусаДата: Четверг, 07.05.2009, 23:21 | Сообщение # 9
По поводу нашего местоположения: мы находимся в северной части Орловской области, ближе всего проходит трасса Москва-Симферополь. От Орла приблизительно 50 км в сторону Москвы.

АлексС, мы тоже с удовольствием с вами пообщаемся ))))

Сообщение отредактировал Маруса - Четверг, 07.05.2009, 23:41

APRELYДата: Пятница, 08.05.2009, 03:01 | Сообщение # 10
1111, моя жена тоже из Медвенского района (село Спасское), а сейчас живем в Железногорске - это граница Курской и Орловской областей. Мы проводим 10-го мая праздник - День Земли, поэтому до ребят не доберемся, а хотелось бы пообщаться, посмотреть на эти 2 РЕКИ.

Сообщение отредактировал APRELY - Пятница, 08.05.2009, 03:04

МарусаДата: Пятница, 08.05.2009, 16:56 | Сообщение # 11
APRELY, здорово! Мы тоже будем праздники праздновать))).
Думаю, еще будет время увидеться и приехать к нам.)

2-rekiДата: Пятница, 08.05.2009, 19:15 | Сообщение # 12
buddy, ну во-первых, мы ничего не требуем smile
А во-вторых, информация на сайте уже говорит о нас, кто мы, и чего хотим. Самым первым этапом, по-моему мнению является знакомство, с него все и начинается, а так же этим все может и закончится. Поэтому, человек заполнивший анкету, таким образом знакомит нас с собой. И естественно, после, он может прочитать наши заполненые анкеты. Это самый простой вариант виртуального знакомства. Так же можно познакомиться вживую, но для этого надо придти на нашу встречу.

APRELY, наступил летний сезон, поэтому возможность еще точно представится.

1111Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:14 | Сообщение # 13
APRELY, да мир тесен,в Спасском мы были в прошлом году(там тоже родня),а так основное время проводим в Тарасово.Кстати жена едет 10 мая туда,а я с детьми 31 мая приеду.Хотелось бы заехать еще в Свободу там вроде бы тоже создается поселение.

!

2-rekiДата: Пятница, 08.05.2009, 20:51 | Сообщение # 14
Здорово! А потом будем поселениями в гости ездить smile

APRELYДата: Пятница, 15.05.2009, 20:44 | Сообщение # 15
Здравствуйте, соседи. Хотелось бы узнать о ваших планах по времени освоения Междуречья более конкретно. То есть - когда планируется переезд и постоянное проживание в Орловской области (насколько я понял - сейчас все будущие поселенцы проживают в Москве или еще где-то). У меня есть к вам предложение, возможно, оно кого-то из вас заинтересует, но сначала хотел бы узнать о ваших планах.

2-rekiДата: Пятница, 15.05.2009, 20:51 | Сообщение # 16
APRELY, предполагаемое время преезда первых поселенцев около 1-2 года. Хотя все может изменится, и переезд произойдет раньше. Кому-то нужно решить семейные вопросы, кому-то финансовые, кому-то личные. В любом случае с лета 2009 года мы будем появлятся все чаще и чаще на наших полях.

APRELYДата: Пятница, 15.05.2009, 21:14 | Сообщение # 17
У вас установлен СКАЙП? Можем пообщаться более плодотворно.

2-rekiДата: Суббота, 16.05.2009, 00:58 | Сообщение # 18
написал в личку

InsiderДата: Суббота, 30.05.2009, 21:45 | Сообщение # 19
Здравствуйте Междуреченцы!
В июне сего года я перезжаю (точнее-возвращаюсь) на ПМЖ в Орёл из Одессы, где пока ещё проживаю в ожидании последней справки из паспортного стола.
В июле планирую сделать ознакомительное пктешествие по экопоселениям Орловской и Калужской областей, с целью определиться с участком под своё будущее Родовое Поместье, куда я и планирую поселиться в 2010 году. Маршрут планируется следующий: Ковчег-Милёнки-Агеевка -Междуречье (хотелось бы.).
Мой Вопрос в следующем:
-Для того чтобы прибыть к вам туристическим, ознакомительным визитом я должен написать анкету либо всё таки могу получить от Междуреченцев координаты поселения, к примеру на свой е-меил, при условии, что проживать во время визита я буду своей в палатке, на самообеспечении и не более трех суток?

ЛеонидДата: Суббота, 30.05.2009, 22:06 | Сообщение # 20
Александр, здравствуйте.
Да, чтобы к нам приехать сначала надо заполнить анкету. Это делается, чтобы оценить схожесть наших векторов направления.
После этого вы сможете приехать к нам вместе с кем-то из поселенцев (обычно это бывает на выходных).

Хутор, 03

Форум » Открытый форум » Общий раздел » Вопросы к нам (Пишите свои вопросы)
Страница 1 из 912389»
Поиск: