Приветствую Вас Гость

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 22 » Вторая ознакомительная поездка на земли Междуречья!
Вторая ознакомительная поездка на земли Междуречья!
14:15
Первый день начался для нас очень очень рано. Почти вместе с рассветом добрались мы до Междуречья и начали ставить палатки. Во избежание намокания под дождем, ибо прогноз обещал, мы решили натянуть между деревьями пленку. Не долго она сопротивлялась сильным порывам ветра и вскоре пала смертью храбрых, лохмотьями повиснув над полянкой. 

Наскоро позавтракав найденными на поляне полевыми шампиньонами и овощами, мы решили возместить недостаток сна (ночь была проведена в дороге) и проспали несколько часов до обеда под звуки местных певунов. 

Потом, после того, как мы выспались и взбодрились, мы отправились на экскурсию по просторам нашего милейшего Междуречья. Гуляли долго и обошли почти все окружные леса и полянки. Были наскоро покусаны лесными муравьями за беспокойство, открыли сезон поедания вкуснейшей земляники и щавеля и обласканы вечерним солнышком. После чего уставшие, но безгранично довольные мы вернулись в лагерь и вкусно поужинали. А потом ночной дождик разогнал нас по палаткам. Чему мы особо сильно и не сопротивлялись, и мы отправились спать. На этот раз, под «пение» странной крякающей птички, которая надрывалась где-то совсем близко от нас почти до самого утра. 




Второй день прошел не менее насыщенно, чем первый. Утром выспавшись, часть нашей команды, на уникальном в своем роде транспорте – Звездолетном Звездовозе – отправилась в ближайший город, дабы закупиться молочными вкусностями и некоторыми другими мелочами. И по дороге обратно, не доезжая до места нашего базирования нескольких сот метром, под проливным дождем наш славный Звездолет застрял в канаве. Пришлось идти ему на выручку оставшейся части лагеря. Совокупными нашими и внешними силами машину удалось вызволить из земляного плена, плюс мы получили новый вспомогательный туристический инструмент – походная бур-лопата. Измазанные, промокшие, но довольные мы все отправились купаться и загорать. 

Также вечером мы исследовали посадки, которые сделали на общем склоне в прошлый свой приезд. Друзья!!! Нам есть чем гордиться! Из всех посадок, не справилось с тяготами местного существования только одно деревце. Остальные выжили и, более того, дали маленькие побеги. И самая большая наша гордость – это первые плоды маленького кустика жимолости! Это совсем маленький кустик, но он принес несколько штучек наивкуснейших ягодок. Сильное оказалось растение. 

На третий день мы занимались уже более детальным изучением понравившихся нам и гостям земель. Присматривались к различным участкам, примерялись, изучали растительность и обзоры. 

А после обеда мы отправились исследовать удаленную полянку, которая скрыта от общего обзора красивым и загадочным лесом. Поляна оказалась удивительно красивой. Живописная, гостеприимная, она угостила нас великолепным сочным щавелем, наивкуснейшей земляникой, открыла свои потрясающие красоты и порадовала своей землей и садами. Это сказочное место возможно станет кому-то прекрасным домом – счастливец тот, кто будет там жить. 


Уезжали мы с грустью и одновременно с радостью. Грустно было покидать наше прекрасное Междуречье, но было бескрайне радостно, что мы провели здесь три великолепных дня. Отдохнули и душой и телом, наобщались с природой и теперь с нетерпением ждем следующей поездки в наше уже совсем родное Междуречье.


P.S. Остальные фотографии можно посмотреть в нашем альбоме.
Просмотров: 2541 | Добавил: Nia
Всего комментариев: 1
1  
И Вам спасибо что заглянули и за добрые слова! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]