Приветствую Вас Гость

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Зарисовки поселенского быта (часть 1)
Зарисовки поселенского быта (часть 1)
22:04
Быт современного экопоселения разнообразен и увлекателен, наполнен интересным трудом, размышлениями и отдыхом. Можно ходить на речку и с комфортом провести несколько часов освежаясь в ее целебной воде. Возле реки есть Тарзанка, можно принимать на пляже солнечные ванны и общаться с друзьями. Когда идешь с реки, невозможно не заскочить в дубовый лесок, чтобы насобирать грибов, ягод, душистых трав. Многое из того, чем богато наше поселение используется сразу же, в вечер сбора, на общем ужине или чаепитии. Грибное рагу и жареные лисички постоянно присутствуют в нашем рационе. Что касается труда, то мы стремимся больше продумывать и предугадывать, чем слепо делать и тратить силы. Применяем современные удобные технологии, инструменты, - например, плоскорез Фокина; гряды и почву вокруг деревьев мульчируем, чтобы сократить полив. Много интересных мыслей приходит при проживании бок-о-бок с природой, появляются разнообразные идеи, как наладить быт, сделать проживание в экопоселении более удобным и приятным. При таком образе жизни особенно ценным становится общение, поэтому посиделки возле костра - часть нашей поселенченской жизни, особенно в моменты приезда гостей. Иногда к нам приезжают наши друзья-музыканты и тогда полянка, окруженная яблонями, наполняется замечательными песнями и звучанием гитары, барабанов, разных флейт.

Растяжка позвоночника


Палатка


За водой


Полет


Тарзанка


Удовольствие


"Женщина с плоскорезом"


Неприличных размеров арбуз


Неразлучники


Котик-обормотик


Компотик


Бытовка на фоне заката


Вид на лес


"Женщина во ржи"


Будущий салатик


Столик


Стройка


Будущий навес


Продолжение следует...












Просмотров: 2981 | Добавил: Маруса
Всего комментариев: 5
3 Леонид  
Хм, а эта тренога не является ли по совместительству лестницей? smile

4 Маруса  
Ну вот.... тебе даже приз не дашь... (Он знал! Он знал! Так не честно!)

5 Леонид  
Чесс слово не знал smile Так что прошу приз smile

2 Маруса  
))))))) Я пока не буду подсказывать ))) Если что, то объявим конкурс, а приз будет - приезд к нам в гости в ягодно-грибное время)

1 Zhen  
"Женщина во ржи" со строительным уровнем: "Итак, общий уклон участка 3 градуса на юго-восток... Да еще общая волнистость местности. Где же делать водосбор?" smile
Кстати, для любителей загадок: найдите на последнем фото лестницу happy Она там точно есть. (Подсказка: и на предпоследнем фото - тоже)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]